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06 luglio 2018

Soluzioni CHIMAB per lievitati GLUTEN e LACTOSE FREE

I laboratori R&D di CHIMAB, da sempre attenti alle tendenze del mercato, hanno sviluppato innovativi sistemi ingredientistici per rispondere alle esigenze dei consumatori.

La linea PANEMPROVER è adatta alla produzione di grandi lievitati tipici della tradizione italiana, quali panettoni, focacce dolci, colombe GLUTEN e LACTOSE FREE.

Le soluzioni, a base di amidi, farina di riso e fibre vegetali consentono di ottenere un prodotto a pasta soffice e ben idratata, morbido al taglio e con buona alveolatura. L’impasto può essere addizionato con gocce di cioccolato, canditi e uvetta senza disturbarne la lievitazione 

Il processo produttivo risulta semplice e snello: è sufficiente miscelare le soluzioni con gli ingredienti, con un’unica lievitazione di circa 150 minuti.

Tutte le soluzioni CHIMAB sono personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.

Per ulteriori informazioni e soluzioni personalizzate contattate i nostri esperti: chimab@chimab.it , 049 9201496