news
& eventi

Chimab Veggie Burg

06 novembre 2017

MEAT ANALOGUE: rinnovata la gamma di soluzioni per prodotti vegani e vegetariani

Soluzioni ingredientistiche funzionali per prodotti vegetariani e vegani dalle proprietà nutrizionali complete, a base di fibre e proteine vegetali.

La R&D di Chimab presenta nuove formulazioni vegetali per prodotti finiti saporiti, con texture, aspetto, mouthfeel ottimali. Formulazioni di semplice e veloce impiego, versatili e utilizzabili nei tradizionali impianti produttivi.

PLUS

  • gluten free & allergen free
  • fonte di proteine
  • mouthfeel migliorato
  • cost saving

VEGGIE BURG
Soluzione funzionale completa per burger, polpette, nuggets e salsicce a base di fibre e proteine vegetali. Senza allergeni, conservanti o coloranti artificiali.

PROFILI AROMATICI

  • vegetal
  • meat
  • personalizzati

VEGGIEMUL
Sistemi ingredientistici per prodotti emulsionati vegetariani e vegani anche da affettare (tipo mortadella e wurstel) con ottima tenuta della fetta.
Versatili e ad alto rendimento, i VEGGIEMUL formano emulsioni stabili, con alta capacità di trattenere l’acqua, senza separazioni di fase in cottura, pastorizzazione o conservazione. Soluzioni classiche, allergen free e personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.