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15 giugno 2017

DELI: naturalità e funzionalità per gastronomia e ready to eat

DELI è un’ innovativa gamma di semilavorati funzionali e aromatici ad alto contenuto tecnologico per la gastronomia industriale (pasta e pasta ripiena, specialità gastronomiche a base di carne, formaggi, verdure, preparati per brodo, conserve vegetali, salse e sughi maionese, ketchup e condimenti in genere, prodotti etnici e snacks)
Ideali per:

  • migliorare e mantenere la struttura
  • arricchire il profilo aromatico, perfezionando i sapori e coprendo eventuali off –flavours, grazie alla parte aromatica

DELIEXTENDER: soluzioni strutturanti neutre, a base di fibre alimentari, senza additivi. Grazie alla composizione 100% naturale sono perfetti per prodotti con claim salutistico (senza sale, a basso contenuto di grassi etc.). Migliorano texture e uniformità, senza sovrapporsi alle note aromatiche caratteristiche del prodotto.

DELIFROM: soluzioni funzionali aromatiche per arricchire struttura e sapore dei prodotti a base di formaggio, o dei prodotti che ne prevedono l’impiego.

DELIVEG: soluzioni funzionali aromatiche per prodotti a base di verdure, o delle preparazioni che ne prevedono l’impiego.

DELISAUCE: soluzioni funzionali aromatiche per ottimizzare struttura e sapore di salse e sughi.

DELIMIX: soluzioni funzionali aromatiche, personalizzate secondo specifiche esigenze applicative.

DELIMIX PASTA FRESCA GF: nucleo funzionale per la produzione di pasta fresca senza glutine; formulazione anche vegana, senza uova.

DELIMASK: soluzioni funzionali e aromatiche sviluppate specificamente per attenuare eventuali note acide, amare o dolci.

DELISTAB: preparazione funzionale a base di idrocolloidi.

DELIEMUL: preparazione funzionale a base di emulsionanti.

DELISAFE: preparazione funzionale particolarmente indicata per il contenimento della carica microbica e per il miglioramento della shelf-life nei prodotti refrigerati

DELIPASE: mix enzimatico a base di fosfolipasi. Coadiuvante tecnologico che idrolizza la lecitina del tuorlo migliorandone le performance: maggiore capacità emulsionante, maggiore stabilità termica, maggiore capacità strutturante e riduzione dei costi laddove il tuorlo rientra in formulazione.

DELIPANASTELLA: miscela funzionale per pastelle e panature; ottime capacità adesive, riduce l'assorbimento di olio in frittura.

I  plus della gamma DELI: 

  • 100% naturali, perfetti nei prodotti naturali o con claim salutistico
  • etichetta pulita (senza numeri E) – no additivi o allergeni 
  • migliore struttura dei prodotti con vantaggi sul costo-formula.
  • aumento della shelf life, grazie all’abbassamento di AW
  • proprietà leganti ed emulsionanti
  • elevata resistenza ai processi (trattamenti termici e fisici) e alla conservazione (es:congelamento/scongelamento)
  •  flessibilità di utilizzo: multipurpose
  •  profili aromatici tailor-made

DELI si adatta ottimamente a diverse lavorazioni, tecnologie produttive (grandi impianti produttivi o piccole produzioni artigianali) differenti applicazioni ed esigenze di prodotto, o specifiche richieste dei clienti.