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(IT) Le soluzioni enzimatiche di CHIMAB possono soddisfare ogni esigenza di mercato (ENG) CHIMAB enzyme based solutions are perfect for different production needs.

08 gennaio 2019

Soluzioni enzimatiche per la panificazione

La divisione Baking & Confectionery di Chimab è al fianco dell’industria molitoria e della panificazione per supportarla nella sfida quotidiana a sviluppare e innovare nuovi prodotti.

I più recenti trend di mercato evidenziano una continua crescita della richiesta di prodotti salutari e naturali; CHIMAB ha sviluppato una gamma di soluzioni funzionali a base di enzimi che rispondano a queste esigenze, nel pieno rispetto della tradizione molitoria e di panificazione.

Le soluzioni CHIMAB apportano al prodotto numerosi benefici:

  • Miglioramento della maglia glutinica
  • Limitazione del rilassamento dell’impasto
  • Aumento della resa e del volume
  • Aumento della freschezza e della shelf life
  • Aumento della tolleranza meccanica
  • Migliore stabilità dell’impasto
  • Friabilità e croccantezza della crosta

Nel laboratorio Baking di CHIMAB i nostri tecnologi danno vita a una gamma di prodotti in grado di soddisfare pienamente ogni richiesta di mercato. Grazie alla partnership con i nostri clienti sviluppiamo nuovi sistemi, mix tailor made e diverse soluzioni di confezionamento.

Le linee Baking di CHIMAB si dividono in:

  • MIXENZYME: Semilavorati per la preparazione di prodotti da forno
  • PANEMPROVERS: Miglioratori della qualità della farina
  • PANENZYME: Linea di enzimi per la panificazione

Contattate il team CHIMAB per scoprire tutte le nostre soluzioni ingredientistiche – chimab@chimab.it ; 049 920 1496