news
& eventi

(IT) I tecnici CHIMAB studiano le miscele ingredientistiche per ogni esigenza produttiva (ENG) CHIMAB R&D Team studies the best food ingredient solutions for every production needs

18 dicembre 2018

Soluzioni ingredientistiche Sugar Free per gelato e dessert - CHIMAB presenta DELIMIX SUGAR FREE

I laboratori R&D della divisione Ice Cream & Dairy di Chimab presentano una nuova soluzione ingredientistica per la produzione di gelati e creme “light” e sugar free.

DELIMIX SUGAR FREE è una soluzione a base di fibre ed edulcoranti, adatta alla sostituzione dello zucchero nella preparazione di gelati e creme. Grazie a DELIMIX SUGAR FREE è possibile sostituire ingredienti come il glucosio, il destrosio o il saccarosio, ottenendo un prodotto di alta qualità e con alcuni vantaggi dal punto di vista nutrizionale (risparmio calorico e basso indice glicemico).

Nei laboratori CHIMAB vengono studiate e definite le migliori miscele ingredientistiche in risposta alle diverse esigenze produttive; negli impianti pilota vengono replicati i processi industriali e artigianali, per lo studio e il test dei nostri ingredienti e delle nostre soluzioni ingredientistiche. 

Contattate il Customer Service CHIMAB per maggiori informazioni: chimab@chimab.it – 049 9201496