news
& eventi

(IT) La linea CARNIBRINE è adatta a diversi range di siringatura (EN) CARNIBRINE product range is perfect for different injection range

05 marzo 2019

Linea CARNIBRINE - Soluzioni funzionali per prosciutti cotti

I Laboratori Ricerca&Sviluppo della divisione MEAT di Chimab hanno messo a punto una rinnovata gamma di soluzioni ingredientistiche per prosciutti cotti.

La linea CARNIBRINE comprende miscele per prosciutti cotti ad alta e bassa iniezione, con diversi range di siringatura:

  • CARNIBRINE GRANCOTTO PLUS 20,30: 20-35%
  • CARNIBRINE BB PLUS: 40-50%
  • CARNIBRINE B60: 50-65%
  • CARNIBRINE M75: 65-80%
  • CARNIBRINE SPEED 100: 90-100%

 Tutti i prodotti della linea CARNIBRINE sono caratterizzati da formulazioni bilanciate e specifiche: le ottime capacità strutturanti apportano al prodotto finito numerosi vantaggi:

  • Elevata resa in cottura
  • Buona affettabilità
  • Omogeneità del colore
  • Riduzione della sineresi nel prodotto affettato
  • Allergen free
  • No retrogusti

In aggiunta, la linea CARNIBRINE è adatta anche a ridurre i tempi di lavorazione in zangola.