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12 dicembre 2017

Un evento  di successo ! Grazie per  averci visitato!
 
Ignazio Vullo, Presidente di Chimab Spa:
 
Questa edizione di FIE 2017 è stata particolarmente interessante.
Abbiamo avuto visite di clienti, partner consolidati e tanti nuovi visitatori che desideriamo ringraziare per l’interesse  e l’attenzione dimostrateci. In particolare gli incontri con i nuovi ospiti ci hanno permesso di  entrare in contatto con altre realtà e vagliare diverse proposte ed esigenze, fonte per noi di stimoli e progetti.
 
La partecipazione di Chimab ad eventi internazionali, quali il FIE, va sempre di pari passo con i nuovi progetti di R&D.
Al nostro stand i visitatori hanno toccato con mano i nuovi prodotti e le personalizzazioni ad alto valore aggiunto. Chimab si focalizza sui prodotti tradizionali e sulla loro innovazione, ma anche sullo sviluppo di prodotti rispondenti  ai nuovi trend di mercato, quali “salutare”, “naturale”, “clean label”, “free from”.
 
Siamo inoltre particolarmente soddisfatti perché Chimab ha vinto il Fie Sustainable Stand Awards 2017.
La sostenibilità ambientale è una tematica centrale per tutto il nostro Gruppo.
In Chimab lavoriamo secondo alti standard qualitativi, in osservanza di normative cogenti e volontarie.
Il nostro impegno quotidiano ci porta a migliorare costantemente, promuovendo processi e prodotti di qualità attraverso la ricerca e lo sviluppo di soluzioni innovative.
Desidero ringraziare ancora tutti coloro che hanno contribuito all’ottima riuscita di questo evento


06 dicembre 2017

Vi ricordiamo che  il nostro magazzino sarà chiuso per inventario dal 19 al 29 Dicembre compresi, pertanto in tale periodo non sarà possibile effettuare spedizioni. Inoltre, in considerazione dell'interruzione del servizio da parte dei trasportatori, siamo in grado di garantire le consegne fino al 18 dicembre.

Per la corretta pianificazione delle stesse, vi preghiamo di farci pervenire i Vostri ordini entro il 7 Dicembre per materie prime ed entro il 30 Novembre se trattasi di semilavorati di ns. produzione.

Per esigenze particolari il nostro ufficio vendite è a disposizione al numero 0499201496 o all'indirizzo mail chimab@chimab.it


30 novembre 2017

30/11/2017: Chimab presenta le nuove soluzioni ingredientistiche per prodotti MEAT

PERFORMER Soluzioni aromatiche per specifiche top notes. Profili aromatici specifici in forma liquida, polvere o in pasta.

PRODUCT RANGE

  •  PERFORMER  linea SAVOURY per MEAT, PREPARED FOOD, CULINARY, BAKING
  •  PERFORMER NATURAL
  •  PERFORMER VEGAN
  •  PERFORMER UMAMI MSG REPLACER Soluzione aromatica con profilo organolettico e sapore uguali alle note tipiche del MSG. Booster neutro, ideale per per tutte le applicazioni che richiedono note umami. Innovativa formulazione naturale, priva di note carnee.
  •  PERFORMER CHEF BASE Derivati direttamente per estrazione dalla materia prima. Etichetta pulita (no MSG) – si dichiarano aromi ed estratti naturali. Perfetti in un’ampia gamma di applicazioni: zuppe, sformati, piatti pronti, salse e brodi.

Il range di PERFORMER è arricchito anche con la linea DOLCE per ICE CREAM, DESSERT, BAKING.

  • CARNITEX Soluzioni funzionali a base di estratti vegetali per stabilizzare aroma e colore dei prodotti sottoposti anche a trattamento termico. Aroma, colore, aspetto attraente e naturalmente piacevole per i prodotti alimentari. A base di estratti vegetali e senza numeri E, per prodotti naturali con etichetta pulita, semplice e “short”. Ideale anche per prodotti vegetariani e vegani.

La speciale caratterizzazione aromatica e cromatica rende la nuova linea CARNITEX ideale per un'ampia gamma di applicazioni in particolare per le applicazioni cotte a base carne e nei Meat Analogue.

PLUS
• a base di estratti vegetali naturali
• colore ottimale
• caratterizzazione aromatica
• termostabile
• naturale, senza additivi


Continua a seguirci! Visitateci allo stand 9B19
Per specifiche richieste rivolgetevi ai nostri esperti: saremo lieti di proporvi un pacchetto di prodotti e servizi completi e su misura.


29 novembre 2017

Vieni a trovarci a FIE, stand  9B19 e scopri i nostri DELISTAB SNACK, nuovi sistemi strutturanti neutri, a base di fibre, per applicazioni salate e dolci.

Soluzione funzionale e aromatica per texture, consistenza e uniformità in snack e barrette. Ideale in prodotti con claim salutistico, ad alto apporto di fibre, basso contenuto di grassi e zuccheri e in formulazioni arricchite in vitamine e minerali.

BENEFIT
• vegan
• gluten free
• allergen free
• ad alto contenuto di fibre
• 100% naturale, per prodotti naturali o con claim salutistico
• short label
• grande flessibilità di utilizzo
• possibilità di aromi e filling personalizzati

Continua a seguirci! Visitateci allo stand 9B19
Per specifiche richieste rivolgetevi ai nostri esperti: saremo lieti di proporvi un pacchetto di prodotti e servizi completi e su misura.


28 novembre 2017

Vieni  a visitarci e scopri il nostro live LAB & KITCHEN: le più innovative soluzioni ingredientistiche per tutti i settori dell'industria alimentare

FOCUS ON

28/11/2017 - Soluzioni ingredientistiche per prodotti MEAT & DAIRY ANALOGUE - Rinnovate soluzioni per prodotti vegetariani e vegani saporiti, con texture, aspetto, mouthfeel ottimali, proprietà nutrizionali complete, a base di fibre e proteine vegetali. Soluzioni ingredientistiche di semplice e veloce impiego, versatili, personalizzabili e utilizzabili nei tradizionali impianti produttivi.

VEGGIEBURG Soluzione funzionale completa per burger, polpette, nuggets e salsicce a base di fibre e proteine vegetali. Senza allergeni, conservanti o coloranti artificiali.

VEGGIEMUL Sistemi ingredientistici per prodotti emulsionati vegetariani e vegani anche da affettare (tipo mortadella e wurstel): ottima tenuta della fetta ed emulsioni stabili. gluten free & allergen free

VEGGIESTAB soluzioni testurizzanti neutre per alternative vegane e vegetariane dei prodotti a base latte;  Clean Label – Senza conservanti e allergeni, utili anche a migliorare la resa dei tradizionali prodotti Dairy.

29/11/2017 - Soluzioni ingredientistiche per SWEET & SAVOURY CEREAL BARS

DELISTAB SNACK Nuovi sistemi strutturanti neutri, a base di fibre, per applicazioni salate e dolci.

30/11/2017 - Soluzioni ingredientistiche per prodotti MEAT

PERFORMER Soluzioni aromatiche per creare  boost aromatici ed esaltare i sapori nei prodotti finiti.
CARNITEX Soluzioni funzionali a base di estratti vegetali per stabilizzare aroma e colore dei prodotti sottoposti (o non) a trattamento termico.

Continua a seguirci! Visitateci allo stand 9B19
Per specifiche richieste rivolgetevi ai nostri esperti: saremo lieti di proporvi un pacchetto di prodotti e servizi completi e su misura.


20 novembre 2017

La R&D di Chimab presenta DELISTAB SNACK, soluzione funzionale e aromatica per conferire texture, consistenza e uniformità in snack e barrette.

DELISTAB SNACK è un sistema strutturante neutro, a base di fibre alimentari per applicazioni salate e dolci, con cereali, semi agglomerati, etc.

Ideale in prodotti con claim salutistico, ad alto apporto di fibre, basso contenuto di grassi e zuccheri e in formulazioni arricchite in vitamine e minerali.

BENEFIT

  • vegan
  • gluten free
  • allergen free
  • ad alto contenuto di fibre
  • 100% naturale, per prodotti naturali o con claim salutistico
  • short label
  • miglioramento della texture dei prodotti con vantaggi sul costo-formula
  • aumento della shelf life
  • grande flessibilità di utilizzo
  • possibilità di aromi e filling personalizzati

DELISTAB SNACK è una soluzione completa ideale per migliorare il profilo strutturale e aromatico delle materie prime senza sovrapporsi alle note caratteristiche del prodotto finito.


06 novembre 2017

Soluzioni ingredientistiche funzionali per prodotti vegetariani e vegani dalle proprietà nutrizionali complete, a base di fibre e proteine vegetali.

La R&D di Chimab presenta nuove formulazioni vegetali per prodotti finiti saporiti, con texture, aspetto, mouthfeel ottimali. Formulazioni di semplice e veloce impiego, versatili e utilizzabili nei tradizionali impianti produttivi.

PLUS

  • gluten free & allergen free
  • fonte di proteine
  • mouthfeel migliorato
  • cost saving

VEGGIE BURG
Soluzione funzionale completa per burger, polpette, nuggets e salsicce a base di fibre e proteine vegetali. Senza allergeni, conservanti o coloranti artificiali.

PROFILI AROMATICI

  • vegetal
  • meat
  • personalizzati

VEGGIEMUL
Sistemi ingredientistici per prodotti emulsionati vegetariani e vegani anche da affettare (tipo mortadella e wurstel) con ottima tenuta della fetta.
Versatili e ad alto rendimento, i VEGGIEMUL formano emulsioni stabili, con alta capacità di trattenere l’acqua, senza separazioni di fase in cottura, pastorizzazione o conservazione. Soluzioni classiche, allergen free e personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.
 


25 ottobre 2017

A partire dal 1 novembre 2017 i prodotti savoury e una selezione dei prodotti sweet di Naturex sono distribuiti in Italia da Chimab.
Naturex è un’azienda che fornisce, produce e commercializza speciality e ingredienti naturali per l'industria alimentare, health e cosmetica. In qualità di Natural Maker, Naturex sostiene attivamente il passaggio a ciò che è naturale. Il portfolio di Naturex comprende colori, antiossidanti, specialty di frutta e verdura, fitoattivi e numerosi altri ingredienti naturali a base vegetale, studiati per aiutare i clienti a creare prodotti sani, autentici ed efficaci.
Ignazio Vullo, Presidente di Chimab, spiega: "Naturex è famosa a livello mondiale per l’ampia gamma di ingredienti: siamo lieti di avere l'opportunità di lavorare insieme per rafforzarne la presenza nel mercato food italiano – uno dei più interessanti e importanti al mondo. Condividiamo i valori di Naturex per qualità, innovazione e sostenibilità e siamo fieri di proporre i suoi prodotti ad un pubblico più ampio".

Per ulteriori informazioni potete rivolgerVi al Vostro abituale Referente Commerciale, o anche a:
 
Stefano Carnelli
Product Manager
s.carnelli@chimab.it
Mobile: +39 342 8787200

Chimab Customer Service
chimab@chimab.it
Tel: +39 049 9201496


20 ottobre 2017

Colore e aroma sono componenti fondamentali nella percezione degli alimenti e nella loro scelta. Consumatori e industrie richiedono sempre più prodotti senza additivi, con etichette “pulite e corte”.
La R&D di Chimab amplia la gamma CARNITEX con nuove soluzioni funzionali a base di estratti vegetali in grado di stabilizzare aroma e colore dei prodotti alimentari sottoposti a trattamento termico.
I nuovi CARNITEX sono pensati specificatamente per conferire colore, aroma, aspetto attraente e naturalmente piacevole ai prodotti alimentari. Sono a base di estratti vegetali, e senza numeri E, pertanto linea con i trend “naturale” ed “etichetta pulita”.
Inoltre la speciale caratterizzazione aromatica e cromatica rende la nuova linea CARNITEX particolarmente indicata nelle applicazioni cotte a base carne e meat analogue.

PLUS:

  • a base di estratti vegetali naturali
  • caratterizzazione aromatica
  • termostabile
  • colore ottimale
  • naturale, senza additivi

CARNITEX è ideale per un'ampia gamma di applicazioni. Soddisfa anche le aspettative dei consumatori più esigenti e attenti, in quanto l’azione aromatica e colorante avviene grazie a materie prime naturali.
Sostiene perfettamente la strategia dell'etichetta pulita, semplice, e “short”.
Ideale anche per prodotti vegetariani e vegani.


La linea CARNITEX è anche CARNITEX BC, soluzione funzionale a base di estratti naturali per stabilizzare aroma e colore nei prodotti freschi a base carne o meat analogue.


12 ottobre 2017

La R&D di Chimab presenta nuove soluzioni ingredientistiche strutturanti per prodotti vegani e vegetariani, valide alternative dei prodotti a base latte, senza allergeni o conservanti. Le soluzioni Dairy Analogue presentano caratteristiche similari ai classici prodotti della tradizione lattiero-casearia. Ideali come soluzioni strutturanti per creare prodotti finiti vegani e dairy-free, i Dairy Analogue sono sistemi testurizzanti neutri: si possono pertanto arricchire con aromi personalizzati per creare prodotti finiti distintivi.

Il processo produttivo è facile e veloce: mixare la soluzione Dairy Analogue con gli altri ingredienti in ricetta, portare alla temperatura di 80° C, continuando a mescolare. Infine, modellare e dare la forma desiderata. Riporre infine in frigo per 10 ore a 4° C.
I Dairy Analogue sono utili anche a migliorare la resa dei tradizionali prodotti Dairy: per ottimizzare tempi e processi produttivi dei prodotti a base di latte, quali spreadable e mozzarella


PLUS

  • Nuove formulazioni vegane e vegetariane
  • Clean Label: Senza conservanti e allergeni
  • Senza aggiunta di aromi, per permettere aromatizzazioni personalizzate
  • Proprietà organolettiche simili ai prodotti a base latte
  • Di semplice e veloce impiego
  • Anche tailor made

DAIRY ANALOGUE PRODUCT RANGE

  • VEGGIESTAB RICOTTA - Texture granulosa, tipica della tradizionale Ricotta italiana
  • VEGGIESTAB SOFT SPREADABLE - Perfetto per prodotti analoghi al formaggio spalmabile
  • VEGGIESTAB PROCESS CHEESE - Spalmabile, resistente al calore. Fonde perfettamente in cottura
  • VEGGIESTAB CUBE SOFT - Soluzioni per prodotti finiti con texture morbida ed elastica. Fonde e fila come la vera mozzarella. Perfetto per pizze vegane
  • VEGGIESTAB YO - Per prodotti con texture simile allo yogurt
  • VEGGIESTAB CHINO - Ideale in prodotti con texture cremosa e spalmabile, simile al tradizionale Stracchino
  • VEGGIESTAB ZOLÀ - Soluzione per analoghi dei formaggi erborinati. Il mix di Veggiestab Zolà con altre soluzioni come Veggiestab Chino permette di ottenere la texture tipica del Gorgonzola.