Meat

Il settore si rivolge a tutti i produttori di carni fresche e trasformate attraverso un’ampia gamma di colture starter, fibre, antiossidanti, proteine, miscele funzionali e preparazioni aromatiche per prosciutti cotti, insaccati freschi, prodotti stagionati, emulsionati e gastronomia industriale. Nel nostro laboratorio di R&D mettiamo a punto innovativi sistemi ingredientistici per tutte le esigenze del mercato; sviluppiamo inoltre soluzioni tailor-made studiate in partnership con il cliente per migliorare naturalità, sapore, sicurezza e shelf life dei prodotti finiti.

documenti

download

Catalogo Meat in pdf

DELISTAB SNACK

La R&D di Chimab presenta DELISTAB SNACK, soluzione funzionale e aromatica per conferire texture, consistenza e uniformità in snack e barrette.

DELISTAB SNACK è un sistema strutturante neutro, a base di fibre alimentari per applicazioni salate e dolci, con cereali, semi agglomerati, etc.

Ideale in prodotti con claim salutistico, ad alto apporto di fibre, basso contenuto di grassi e zuccheri e in formulazioni arricchite in vitamine e minerali.

BENEFIT

  • vegan
  • gluten free
  • allergen free
  • ad alto contenuto di fibre
  • 100% naturale, per prodotti naturali o con claim salutistico
  • short label
  • miglioramento della texture dei prodotti con vantaggi sul costo-formula
  • aumento della shelf life
  • grande flessibilità di utilizzo
  • possibilità di aromi e filling personalizzati

DELISTAB SNACK è una soluzione completa ideale per migliorare il profilo strutturale e aromatico delle materie prime senza sovrapporsi alle note caratteristiche del prodotto finito.

scopri

MEAT ANALOGUE: rinnovata la gamma di soluzioni per prodotti vegani e vegetariani

Soluzioni ingredientistiche funzionali per prodotti vegetariani e vegani dalle proprietà nutrizionali complete, a base di fibre e proteine vegetali.

La R&D di Chimab presenta nuove formulazioni vegetali per prodotti finiti saporiti, con texture, aspetto, mouthfeel ottimali. Formulazioni di semplice e veloce impiego, versatili e utilizzabili nei tradizionali impianti produttivi.

PLUS

  • gluten free & allergen free
  • fonte di proteine
  • mouthfeel migliorato
  • cost saving

VEGGIE BURG
Soluzione funzionale completa per burger, polpette, nuggets e salsicce a base di fibre e proteine vegetali. Senza allergeni, conservanti o coloranti artificiali.

PROFILI AROMATICI

  • vegetal
  • meat
  • personalizzati

VEGGIEMUL
Sistemi ingredientistici per prodotti emulsionati vegetariani e vegani anche da affettare (tipo mortadella e wurstel) con ottima tenuta della fetta.
Versatili e ad alto rendimento, i VEGGIEMUL formano emulsioni stabili, con alta capacità di trattenere l’acqua, senza separazioni di fase in cottura, pastorizzazione o conservazione. Soluzioni classiche, allergen free e personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.
 

scopri