Meat

Il settore si rivolge a tutti i produttori di carni fresche e trasformate attraverso un’ampia gamma di colture starter, fibre, antiossidanti, proteine, miscele funzionali e preparazioni aromatiche per prosciutti cotti, insaccati freschi, prodotti stagionati, emulsionati e gastronomia industriale. Nel nostro laboratorio di R&D mettiamo a punto innovativi sistemi ingredientistici per tutte le esigenze del mercato; sviluppiamo inoltre soluzioni tailor-made studiate in partnership con il cliente per migliorare naturalità, sapore, sicurezza e shelf life dei prodotti finiti.

documenti

download

Catalogo Meat in pdf

DELISTAB MAYO VEGAN CLEAN - Soluzioni funzionali per la produzione di maionese vegan & clean label

La R&D Chimab amplia la gamma delle soluzioni vegane con un innovativo mix funzionale per la produzione di salse tipo maionese.

DELISTAB MAYO VEGAN CLEAN è una soluzione strutturante a base di amidi nativi non modificati e proteine vegetali, che permette di ottenere un prodotto finito senza conservanti, allergeni o numeri E, anche pastorizzabile. La salsa ottenuta presenta texture stabile, cremosa e compatta, con struttura e sapore similari alla maionese tradizionale e senza retrogusti.

DELISTAB MAYO VEGAN CLEAN è utilizzabile in diversi impianti produttivi ed è di facile e veloce impiego: basta disperdere il mix in olio, si aggiungono gli altri ingredienti e si ripone in frigo per 10 ore alla temperatura di +4°.
Questa innovativa soluzione funzionale è utile a standardizzare i processi produttivi e la qualità del prodotto finito e può essere personalizzata secondo specifiche esigenze produttive.

PLUS

  • Vegan
  • Allergen Free (no soia, glutine)
  • Etichetta “corta” e pulita
  • Senza numeri E
  • Possibilità di aromatizzazioni personalizzate
  • Facilità di impiego (in qualsiasi sistema)
  • A ridotto contenuto di grassi
  • Mouthfeel pieno e denso

scopri

Linea CARNIBRINE - Soluzioni funzionali per prosciutti cotti

I Laboratori Ricerca&Sviluppo della divisione MEAT di Chimab hanno messo a punto una rinnovata gamma di soluzioni ingredientistiche per prosciutti cotti.

La linea CARNIBRINE comprende miscele per prosciutti cotti ad alta e bassa iniezione, con diversi range di siringatura:

  • CARNIBRINE GRANCOTTO PLUS 20,30: 20-35%
  • CARNIBRINE BB PLUS: 40-50%
  • CARNIBRINE B60: 50-65%
  • CARNIBRINE M75: 65-80%
  • CARNIBRINE SPEED 100: 90-100%

 Tutti i prodotti della linea CARNIBRINE sono caratterizzati da formulazioni bilanciate e specifiche: le ottime capacità strutturanti apportano al prodotto finito numerosi vantaggi:

  • Elevata resa in cottura
  • Buona affettabilità
  • Omogeneità del colore
  • Riduzione della sineresi nel prodotto affettato
  • Allergen free
  • No retrogusti

In aggiunta, la linea CARNIBRINE è adatta anche a ridurre i tempi di lavorazione in zangola.

scopri