Meat

Il settore si rivolge a tutti i produttori di carni fresche e trasformate attraverso un’ampia gamma di colture starter, fibre, antiossidanti, proteine, miscele funzionali e preparazioni aromatiche per prosciutti cotti, insaccati freschi, prodotti stagionati, emulsionati e gastronomia industriale. Nel nostro laboratorio di R&D mettiamo a punto innovativi sistemi ingredientistici per tutte le esigenze del mercato; sviluppiamo inoltre soluzioni tailor-made studiate in partnership con il cliente per migliorare naturalità, sapore, sicurezza e shelf life dei prodotti finiti.

documenti

download

Catalogo Meat in pdf

CARNIFLAVOUR JUICE FS POWDER

La R&D Chimab è da sempre vicina ai trend di mercato e alle richieste del consumatori per prodotti sicuri e naturali.
Carniflavour Juice FS Powder è una rinnovata linea di soluzioni ingredientistiche per trasformati di carne di alta qualità, naturali e con perfetto profilo organolettico.

I Carniflavour Juice FS Powder sono mix di estratti vegetali naturali ideali per i prodotti carnei cotti, fermentati, stagionati.

Carniflavour Juice FS Powder garantisce

  •  Sicurezza microbiologica: apportando nella formulazione il giusto quantitativo di principi attivi utili a inibire la proliferazione di eventuali agenti patogeni.
  • Sviluppo delle caratteristiche organolettiche tipiche dei prodotti desiderati, quali:

- Stabilizzazione del colore: conferimento e mantenimento del tipico ed uniforme colore: rosa nei prodotti cotti e rosso intenso.
- Consolidamento del profilo aromatico: la linea influisce positivamente sull’ aroma caratteristico dei prodotti (zero off flavours)

Il risultato: prodotti sicuri, naturali, con colore caratteristico, gusto armonico e senza numeri E.
 
Per una ricetta completa, 100% naturale e senza numeri E, Chimab consiglia l’utilizzo in sinergia con NATUROXI, sistema antiossidante naturale completo ed ad ampio spettro.

Per maggiori informazioni contattate i nostri esperti: chimab@chimab.it – 0499201496
 

 

scopri

CHIMAB a MEAT TECH, Fiera Milano, 29 Maggio-1 Giugno 2018

CHIMAB sarà presente a MEAT TECH, fiera specializzata in tecnologie e soluzioni innovative per l’industria della lavorazione, del confezionamento e della distribuzione delle carni, dal 29 Maggio al 1 Giugno 2018.

Visitate il nostro stand B35, Hall 2 per scoprire le nostre innovative soluzioni ingredientistiche.

Per ottenere il vostro pass di ingresso potete contattare: chimab@chimab.it

scopri