Ice cream & desserts

Il settore si rivolge ai produttori di gelato industriale, semilavorati per gelato artigianale e frozen desserts per aiutarli a migliorare i prodotti finiti in termini di struttura, sapore e benessere. Attenzione alle richieste dei consumatori per prodotti buoni e sani, e a quelle dell’industria per applicazioni ad alto contenuto tecnologico. Proposte e soluzioni innovative per ogni esigenza: texture, resistenza allo scioglimento, distribuzione dell’aria e overrun, migliore formulazione della ricetta, mouthfeel, rilascio aromatico, aspetto, shelf life, ottimizzazione della produttività e contenimento dei costi, riduzione di zuccheri e grassi, sostituzione e/o eliminazione dei grassi idrogenati, soluzioni palm-free etichettatura pulita e molto altro ancora. Supporto e partnership tecnica garantita dal nostro team di R&D.

documenti

download

Catalogo Ice cream & desserts in pdf

Sugar OUT – Fiber IN. Sweet Fiber Powder!

Chimab presenta Sensus FRUTALOSE SFP: innovativo e versatile, perfetto nelle applicazioni “low sugar – high fiber” & “clean label”.
Dalla fibra di radice di cicoria la soluzione per ridurre lo zucchero e aumentare il contenuto di fibre.

Benefit

  • 50% potere dolcificante dello zucchero
  • Sostituto dello zucchero - facilissimo da usare!
  • 2 kcal/gram
  • 85% fibra
  • Alta solubilità 
  • Clean label
  • Basso indice glicemico
  • Maschera HIS – edulcoranti ad alta intensità, in caso di utilizzo

Scopri tutti i vantaggi di FRUTALOSE SFP - segui i nostri aggiornamenti e iscriviti alla nostra newsletter
chimab@chimab.it ; www.chimab.it

scopri

CREMIGEL SUGAR FREE

I laboratori CHIMAB hanno sviluppato CREMIGEL SUGAR FREE,  un sistema ideale per la semplice e rapida produzione di gelati e creme  light e sugar free, con tutto il gusto e la bontà del gelato di qualità.

L’uso di CREMIGEL SUGAR FREE permette di ottenere un gelato neutro, bianco, cremoso e spatolabile, che può essere addizionato di varie paste  aromatizzanti o  consumato tal quale,  arricchendolo di variegature  e  topping.

Senza zuccheri aggiunti e grassi e con un ridotto contenuto calorico, CREMIGEL SUGAR FREE è un prodotto che  risponde a chi cerca il piacere di un cremoso gelato artigianale, senza rinunciare al benessere.

Funzionalità uniche:

  • alto e stabile overrun
  • buona stabilità termica
  • aumento della shelf  life
  • possibile uso della Stevia in formulazione

scopri