Ice cream & desserts

Il settore si rivolge ai produttori di gelato industriale, semilavorati per gelato artigianale e frozen desserts per aiutarli a migliorare i prodotti finiti in termini di struttura, sapore e benessere. Attenzione alle richieste dei consumatori per prodotti buoni e sani, e a quelle dell’industria per applicazioni ad alto contenuto tecnologico. Proposte e soluzioni innovative per ogni esigenza: texture, resistenza allo scioglimento, distribuzione dell’aria e overrun, migliore formulazione della ricetta, mouthfeel, rilascio aromatico, aspetto, shelf life, ottimizzazione della produttività e contenimento dei costi, riduzione di zuccheri e grassi, sostituzione e/o eliminazione dei grassi idrogenati, soluzioni palm-free etichettatura pulita e molto altro ancora. Supporto e partnership tecnica garantita dal nostro team di R&D.

documenti

download

Catalogo Ice cream & desserts in pdf

Sugar OUT – Fiber IN. Sweet Fiber Powder!

Chimab presenta Sensus FRUTALOSE SFP: innovativo e versatile, perfetto nelle applicazioni “low sugar – high fiber” & “clean label”.
Dalla fibra di radice di cicoria la soluzione per ridurre lo zucchero e aumentare il contenuto di fibre.

Benefit

  • 50% potere dolcificante dello zucchero
  • Sostituto dello zucchero - facilissimo da usare!
  • 2 kcal/gram
  • 85% fibra
  • Alta solubilità 
  • Clean label
  • Basso indice glicemico
  • Maschera HIS – edulcoranti ad alta intensità, in caso di utilizzo

Scopri tutti i vantaggi di FRUTALOSE SFP - segui i nostri aggiornamenti
news@chimab.it  ; chimab@chimab.it ; www.chimab.it

scopri

CAKEPOP! Benefit e risultati degli esteri di saccarosio in una ricetta facile e divertente!

Gli esteri di saccarosio Sisterna danno molteplici vantaggi nell’industria dolciaria che impiega coperture, glassature e fondenti, preparazioni basate sull'effetto della cristallizzazione degli zuccheri.

Sperimenta le funzionalità degli esteri di saccarosio in una ricetta nuova

DECORAZIONI ON  TOP : Sisterna SP 50, 0,5% soluzione zuccherina
COPERTURA FONDENTE: Sisterna SP50, 0,02-0,1%
TORTA: CLASSICA e SENZA GLUTINE: Sisterna SP70, 0.2 - 0.3%

UN TOCCO  DI …

GLASSATURA
Gli esteri di saccarosio Sisterna hanno effetti sorprendenti nelle applicazioni per fondente, coperture e glassature. Sono risultati basati principalmente sugli effetti della cristallizzazione degli zuccheri.

IMPASTO per TORTA senza GLUTINE
I benefit dell’utilizzo degli esteri di saccarosio Sisterna in ricetta, sono, oltre al loro grande potere emulsionante, l’interazione con gli amidi.

  • cristallizzazione rapida
  • produzione più veloce
  • superficie liscia
  • colore più bianco
  • strato impermeabile
  • cristalli di zucchero più piccoli
  • matrice di zucchero stabile
  • matrice più asciutta e più bianca
  • ottimo mantenimento della forma
  • trattiene più sciroppo
  • tessitura fine e regolare
  • consistenza morbida
  • raffermamento ritardato
  • shelf life più lunga

scopri