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Dairy

Settore dedicato all’industria lattiero casearia e alle esigenze di conservazione, stabilità e texture dei prodotti a base latte. Supporto, partnership sinergica e una vasta gamma di ingredienti e sistemi funzionali.

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DAIRY ANALOGUE - GAMMA PRODOTTI

La R&D di Chimab presenta nuove soluzioni ingredientistiche strutturanti per prodotti vegani e vegetariani, valide alternative dei prodotti a base latte, senza allergeni o conservanti. Le soluzioni Dairy Analogue presentano caratteristiche similari ai classici prodotti della tradizione lattiero-casearia. Ideali come soluzioni strutturanti per creare prodotti finiti vegani e dairy-free, i Dairy Analogue sono sistemi testurizzanti neutri: si possono pertanto arricchire con aromi personalizzati per creare prodotti finiti distintivi.

Il processo produttivo è facile e veloce: mixare la soluzione Dairy Analogue con gli altri ingredienti in ricetta, portare alla temperatura di 80° C, continuando a mescolare. Infine, modellare e dare la forma desiderata. Riporre infine in frigo per 10 ore a 4° C.
I Dairy Analogue sono utili anche a migliorare la resa dei tradizionali prodotti Dairy: per ottimizzare tempi e processi produttivi dei prodotti a base di latte, quali spreadable e mozzarella


PLUS

  • Nuove formulazioni vegane e vegetariane
  • Clean Label: Senza conservanti e allergeni
  • Senza aggiunta di aromi, per permettere aromatizzazioni personalizzate
  • Proprietà organolettiche simili ai prodotti a base latte
  • Di semplice e veloce impiego
  • Anche tailor made

DAIRY ANALOGUE PRODUCT RANGE

  • VEGGIESTAB RICOTTA - Texture granulosa, tipica della tradizionale Ricotta italiana
  • VEGGIESTAB SOFT SPREADABLE - Perfetto per prodotti analoghi al formaggio spalmabile
  • VEGGIESTAB PROCESS CHEESE - Spalmabile, resistente al calore. Fonde perfettamente in cottura
  • VEGGIESTAB CUBE SOFT - Soluzioni per prodotti finiti con texture morbida ed elastica. Fonde e fila come la vera mozzarella. Perfetto per pizze vegane
  • VEGGIESTAB YO - Per prodotti con texture simile allo yogurt
  • VEGGIESTAB CHINO - Ideale in prodotti con texture cremosa e spalmabile, simile al tradizionale Stracchino
  • VEGGIESTAB ZOLÀ - Soluzione per analoghi dei formaggi erborinati. Il mix di Veggiestab Zolà con altre soluzioni come Veggiestab Chino permette di ottenere la texture tipica del Gorgonzola.

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VEGGIE CHEESE

La R&D di Chimab estende la gamma delle soluzioni funzionali per prodotti vegani e vegetariani, presentando Veggie Cheese, innovativo sistema ingredientistico a base di proteine vegetali. Veggie Cheese è adatto per la produzione di formaggi vegani con texture, aspetto e mouthfeel del tutto simili agli analoghi a base di latte.

Soluzioni allergen free e dairy free naturali, saporiti e salutari

• senza derivati del latte, soia, glutine
• senza coloranti, conservanti
• senza numeri E
• ricco di proteine
• performanti e di semplice utilizzo
• solo aromi naturali
• ottimo sapore e aspetto invitante
• soluzioni multi purpose: per prodotti vegan tipo “mozzarella”, “ricotta” o creme spalmabili
• texture simile ai prodotti dairy: elastica e compatta a freddo, fonde e fila in cottura

Veggie Cheese è utile anche a migliorare la resa dei tradizionali prodotti dairy: per ottimizzare tempi e processi produttivi dei prodotti a base latte.

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