cerca:

Dairy

Settore dedicato all’industria lattiero casearia e alle esigenze di conservazione, stabilità e texture dei prodotti a base latte. Supporto, partnership sinergica e una vasta gamma di ingredienti e sistemi funzionali.

documenti

download

Catalogo Dairy in pdf

VEGGIE CHEESE

La R&D di Chimab estende la gamma delle soluzioni funzionali per prodotti vegani e vegetariani, presentando Veggie Cheese, innovativo sistema ingredientistico a base di proteine vegetali. Veggie Cheese è adatto per la produzione di formaggi vegani con texture, aspetto e mouthfeel del tutto simili agli analoghi a base di latte.

Soluzioni allergen free e dairy free naturali, saporiti e salutari

• senza derivati del latte, soia, glutine
• senza coloranti, conservanti
• senza numeri E
• ricco di proteine
• performanti e di semplice utilizzo
• solo aromi naturali
• ottimo sapore e aspetto invitante
• soluzioni multi purpose: per prodotti vegan tipo “mozzarella”, “ricotta” o creme spalmabili
• texture simile ai prodotti dairy: elastica e compatta a freddo, fonde e fila in cottura

Veggie Cheese è utile anche a migliorare la resa dei tradizionali prodotti dairy: per ottimizzare tempi e processi produttivi dei prodotti a base latte.

scopri

Sugar OUT – Fiber IN. Sweet Fiber Powder!

Chimab presenta Sensus FRUTALOSE SFP: innovativo e versatile, perfetto nelle applicazioni “low sugar – high fiber” & “clean label”.
Dalla fibra di radice di cicoria la soluzione per ridurre lo zucchero e aumentare il contenuto di fibre.

Benefit

  • 50% potere dolcificante dello zucchero
  • Sostituto dello zucchero - facilissimo da usare!
  • 2 kcal/gram
  • 85% fibra
  • Alta solubilità 
  • Clean label
  • Basso indice glicemico
  • Maschera HIS – edulcoranti ad alta intensità, in caso di utilizzo

Scopri tutti i vantaggi di FRUTALOSE SFP - segui i nostri aggiornamenti
news@chimab.it  ; chimab@chimab.it ; www.chimab.it

scopri