Bakery

Il settore si rivolge all’industria della panificazione, molitoria e dei prodotti da forno, fornendo additivi, ingredienti e soluzioni personalizzate. Il nostro team garantisce supporto tecnico per sviluppare nuovi prodotti e risolvere criticità produttive e di formulazione. Il laboratorio di R&D mette a punto sistemi funzionali e tailor-made in partnership con i clienti, proponendo mix ingredientistici per migliorare lievitazione, struttura e impasti, aumentare volume e freschezza, prolungare la shelf life con soluzioni per etichetta pulita. Le linee di miscelazione interna soddisfano ogni esigenza di produzione e confezionamento: blend per panificazione, miscele di enzimi, miglioratori per farine, pane, biscotti, snack, dolci e torte, confezionati anche in bustine monodose.

documenti

download

Catalogo Bakery in pdf

Soluzioni CHIMAB per lievitati GLUTEN e LACTOSE FREE

I laboratori R&D di CHIMAB, da sempre attenti alle tendenze del mercato, hanno sviluppato innovativi sistemi ingredientistici per rispondere alle esigenze dei consumatori.

La linea PANEMPROVER è adatta alla produzione di grandi lievitati tipici della tradizione italiana, quali panettoni, focacce dolci, colombe GLUTEN e LACTOSE FREE.

Le soluzioni, a base di amidi, farina di riso e fibre vegetali consentono di ottenere un prodotto a pasta soffice e ben idratata, morbido al taglio e con buona alveolatura. L’impasto può essere addizionato con gocce di cioccolato, canditi e uvetta senza disturbarne la lievitazione 

Il processo produttivo risulta semplice e snello: è sufficiente miscelare le soluzioni con gli ingredienti, con un’unica lievitazione di circa 150 minuti.

Tutte le soluzioni CHIMAB sono personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.

Per ulteriori informazioni e soluzioni personalizzate contattate i nostri esperti: chimab@chimab.it , 049 9201496

scopri

Prodotti da forno naturali, salutari e tradizionali: da oggi è possibile!

Prodotti tradizionali, salutari, naturali, e dall’etichetta pulita: queste sono le nuove parole chiave per l’industria food & beverage.
Ingredienti e prodotti alimentari con tali caratteristiche sono un nuovo must per i consumatori.

Tuttavia da un lato molti ingredienti di derivazione chimica, spesso utilizzati dall’industria alimentare, non hanno un’alternativa naturale, e dall’altro non è sempre possibile sviluppare soluzioni “semplici” per nuovi prodotti.

La divisione Baking & Confectionery di Chimab è al fianco dell’ industria molitoria e della panificazione per supportarla nella sfida quotidiana a sviluppare e innovare nuovi prodotti.

Il settore, da sempre attento agli ultimi trend e ai nuovi e stili di vita dei consumatori, alle loro richieste di prodotti di qualità, tradizionali e salutistici, studia e mette a punto soluzioni in grado di coniugare le richieste per prodotti buoni e sani assieme alle esigenze tecnologiche e produttive delle aziende.

Lavoriamo in partnership con i nostri clienti e sviluppiamo nuovi sistemi, mix tailor made e soluzioni di confezionamento personalizzati per essere un valido aiuto tutti i giorni.

Enzimi, fibre, vitamine, lieviti, agenti conservanti naturali, grassi in polvere: ecco alcuni degli ingredienti che utilizziamo per produrre i nostri mix.
Nel laboratorio Bakery esperienza e conoscenze tecniche danno vita a una gamma prodotti in grado di soddisfare pienamente ogni richiesta del mercato:

  • MIXENZYME: Mix enzimatici concentrati costruiti sulle esigenze del Cliente
  • PANEMPROVERS: Miglioratori concentrati a base enzimatica costruiti sulle esigenze del Cliente
  • PANENZYME: Linea di enzimi per la panificazione
  • PANEMIX: Semilavorati personalizzabili di ingredienti ed additivi

Studiamo soluzioni in partnership con i nostri clienti per trasformare idee in nuovi prodotti.

scopri