Bakery

Il settore si rivolge all’industria della panificazione, molitoria e dei prodotti da forno, fornendo additivi, ingredienti e soluzioni personalizzate. Il nostro team garantisce supporto tecnico per sviluppare nuovi prodotti e risolvere criticità produttive e di formulazione. Il laboratorio di R&D mette a punto sistemi funzionali e tailor-made in partnership con i clienti, proponendo mix ingredientistici per migliorare lievitazione, struttura e impasti, aumentare volume e freschezza, prolungare la shelf life con soluzioni per etichetta pulita. Le linee di miscelazione interna soddisfano ogni esigenza di produzione e confezionamento: blend per panificazione, miscele di enzimi, miglioratori per farine, pane, biscotti, snack, dolci e torte, confezionati anche in bustine monodose.

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DELISTAB SNACK

La R&D di Chimab presenta DELISTAB SNACK, soluzione funzionale e aromatica per conferire texture, consistenza e uniformità in snack e barrette.

DELISTAB SNACK è un sistema strutturante neutro, a base di fibre alimentari per applicazioni salate e dolci, con cereali, semi agglomerati, etc.

Ideale in prodotti con claim salutistico, ad alto apporto di fibre, basso contenuto di grassi e zuccheri e in formulazioni arricchite in vitamine e minerali.

BENEFIT

  • vegan
  • gluten free
  • allergen free
  • ad alto contenuto di fibre
  • 100% naturale, per prodotti naturali o con claim salutistico
  • short label
  • miglioramento della texture dei prodotti con vantaggi sul costo-formula
  • aumento della shelf life
  • grande flessibilità di utilizzo
  • possibilità di aromi e filling personalizzati

DELISTAB SNACK è una soluzione completa ideale per migliorare il profilo strutturale e aromatico delle materie prime senza sovrapporsi alle note caratteristiche del prodotto finito.

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Soluzioni CHIMAB per lievitati GLUTEN e LACTOSE FREE

I laboratori R&D di CHIMAB, da sempre attenti alle tendenze del mercato, hanno sviluppato innovativi sistemi ingredientistici per rispondere alle esigenze dei consumatori.

La linea PANEMPROVER è adatta alla produzione di grandi lievitati tipici della tradizione italiana, quali panettoni, focacce dolci, colombe GLUTEN e LACTOSE FREE.

Le soluzioni, a base di amidi, farina di riso e fibre vegetali consentono di ottenere un prodotto a pasta soffice e ben idratata, morbido al taglio e con buona alveolatura. L’impasto può essere addizionato con gocce di cioccolato, canditi e uvetta senza disturbarne la lievitazione 

Il processo produttivo risulta semplice e snello: è sufficiente miscelare le soluzioni con gli ingredienti, con un’unica lievitazione di circa 150 minuti.

Tutte le soluzioni CHIMAB sono personalizzabili secondo specifiche esigenze produttive o particolari profili aromatici.

Per ulteriori informazioni e soluzioni personalizzate contattate i nostri esperti: chimab@chimab.it , 049 9201496

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